2月23日(水) 体育館で、卒業が近づく3年生は、先生と一緒に、バイキング給食を行いました。各班のテーブルには生徒が10人程度、、先生は1、2人が座りました。配膳用のテーブルには、カレーライスに、おにぎり、ホブサが並びました。ホブサとはアラビックピタパン(円形の中空パン)のことです。 ミシン目に沿って半分に切り、中を開けそこにお好みの具材を詰めて食べます。さらに、鶏肉の唐揚げ、餃子、フライドポテト、ミニトマト、デザートが盛りだくさん並びました。準備をしてくださった調理員のみなさんに感謝し、楽しく会食をすることができました。
2013年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |